ALDO RIZZINI

История Aldo Rizzini Rizzini Aldo, Магистра Искусств, началась очень поэтично, в процессе наблюдения за своим отцом Antonio Rizzini, также гравером, являвшимся внештатным работником ARMI BERETTA.

В течение четырех лет Rizzini Aldo проходил стажировку у четырех лучших граверов Италии, чтобы укрепить и усилить свой врожденный талант.

В 1977 году Аldo Rizzini был признан Магистром Искусств на основании выполненных работ на международном уровне, представленных множеству коллекционеров, будучи приглашенным на международные выставки (NDR, в Лас-Вегасе, Токио, Париже, Rino в Неваде, Нью-Йорке и многих других). Магистр состоит в тесном сотрудничестве с оружейными компаниями, в первую очередь с Beretta, в личном контакте с Президентом компании Беретта, доктором Ugo Gussalli Beretta; для компании Fausti; Bosis; PMP Paolo Peli. Кроме того, выполняет множество заказов для компаний-производителей элитной ветки ножей Bennica, Ron Lake, Osborn, Steve Hoel ...

Мастер освоил в совершенстве технику «screen show», чтобы выполнять свои произведения на мамонтовой кости и перламутре.

Для реализации своих работ мастер Rizzini Aldo выбрал нелёгкий путь, но всё же наиболее приемлемый, который должен обеспечить реализацию всех пожеланий клиента, исключительность всех типов сложности гравировки, так, чтобы каждый заказчик мог быть вовлечён в процесс работы лично.

Закрыть